Description
PROPRIEDADES:
A manteiga de cacau é a gordura natural da semente do cacau. É uma derivada de grandeza em função de sua composição química e características físicas. Composta por um ácido qualquer um de ácidos palmítico, ácido esterico e ácido oleico, a manteiga de cacau tem propriedades incomparáveis á outro tipo de gordura vegetal, pois é altamente estável, tem textura suave e ainda é rica em substâncias antioxidantes.
INDICAÇÕES:
Possui propriedades hidratantes e hidratantes, recupera a oleosidade durante o ressecamento causado por tecido perdido ao sol ou frio intenso. Um excelente hidratante, facilmente reconhecido pela pele, atingindo as mais suaves da pele, atingindo-a. Também é capaz de regenerar a fibra capilar-a macia e maleável capilar. Usada na fabricação de cremes, loções hidratantes, sabonetes hidratantes, shampoos e condicionadores.
O cacau é usado aplicações em casos de decomposição, danos ocorridos em qualquer processo de preparação de danos no rosto, danos posteriores a processos de cicatrização, tipo de dano para qualquer processo de separação de danos no rosto.
MODO DE USO:
Pode ser utilizado puro, diretamente na pele e cabelos ou fixados aos cremes e máscaras capilares.
Umectação, usando pura aquecendo alguns minutos em banho-maria, em estado oleoso espalhe por toda a extensão dos fios, lavando após o tempo de pausa.
DOSAGEM:
*Todos os produtos são usados ao uso Cosmético
ARMAZENAMENTO:
Deve ser fechado, e guardado ao abrigo da luz e calor.
Reviews
There are no reviews yet.